Allestimento furgoni trasporti per panifici

DSC06067
I furgoni che vengono utilizzati per il trasporto di pane e prodotti simili devono essere strutturati in modo molto attento e rispecchiare quella che è la normativa vigente in materia per quanto riguarda il trattamento alimentare. Oltre ad agevolare ovviamente la velocità di tutte quelle che sono le caratteristiche di carico e scarico merce che sono molto importanti e di fatto sono fondamentali ovviamente dal punto di vista tecnico per la lavorazione, è importante che ci siano anche delle pedane, che ci sia una strutturazione interna maneggevole e ovviamente la cosa determinante è che il veicolo sia in linea con la normativa e soprattutto con i riferimenti previsti per il trasporto di pane e degli alimenti.

In questo caso infatti tutti coloro che vanno a utilizzare un furgone devono eseguire dei controlli e soprattutto avere delle apposite certificazioni. Si possono poi ovviamente andare ad inserire una serie di ripiani modulari, creare delle piantane in alluminio in base a quelle che sono le proprie necessità. Per il trasporto dei prodotti da forno è importante fare attenzione all’organizzazione ma anche alla versatilità d’uso quindi considerando quella che può essere la dimensione dei prodotti che sono variabili. In questo modo si potrà creare non solo un prodotto facilmente utilizzabile che permetta di agevolare il carico e lo scarico delle merci ma che vada a preservare anche la qualità del prodotto che viene trasportato e soprattutto la genuinità, mantenendo una corretta temperatura, senza che questa venga compromessa dal clima esterno, anche grazie ad una coibentazione adeguata che può fare veramente la differenza in materia.
DSC06059

Allestimenti furgoni Calabria

“Massima serietà e puntualità per i nostri servizi. Professionalità, serietà e trasparenza sono i nostri punti di forza che ci contraddistinguono e ci rendono in grado di soddisfare tutte le esigenze della clientela.”